Manteiga de Amendoim

10354233_652915901460855_4595960542279259898_n

Manteiga de amendoim caseira.
Ingredientes:
• 500g Amendoim Torrado
• 1 Colher de chá de óleo de amendoim
Portanto, por cada 500g de amendoim uma colher de óleo de amendoim, podem fazer a quantidade que quiserem, eu por norma faço 1 Kg. Isto começa com uma fase complicada, descascar o amendoim torrado uma vez que é muito difícil encontrar já descascado e sem sal. Existem várias alternativas, torrar em casa, tirar o sal, mas nenhuma me agrada e como graças à minha sogra tenho sempre amendoim descascado quando me faz falta… é avançar. Amendoim para dentro da trituradora juntamente com uma colher de óleo e triturar um pouco. Passar para um recipiente e começar a pior parte, a utilização da varinha mágica. Aqui chegados é preciso ter muita paciência, demora até se atingir uma massa cremosa, mas não desanimem, consegue-se. Fazer movimentos de cima para baixo e circulares. E… está feito!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s