Petit Gateau de Caseína

603794_804857762933334_2621964415834836806_nPetit gateau de caseína, uma pequena maravilha!
Ingredientes
• 1 Ovo
• 1 Colher de sopa de óleo de coco
• 1 Colher de sobremesa de cacau puro em pó
• 40g de Caseína de chocolate
• Água
Juntar todos os ingredientes numa caneca e misturar muito bem, a massa ficará grossa. Acrescentar água aos poucos até obter uma consistência de massa de bolo sem grumos. Colocar no microondas, máxima potência, por 30 segundos. Abrir, voltar a mexer e levar por mais 1 minuto ao microondas. O tempo vai depender da potência do microondas, este podia ter ficado mais uns 30 segundos. O interessante é que quando se virar o bolo num prato este desça com a calda.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s