Bolo de Batata Doce e Alfarroba

11214721_856421331110310_1633493309318514214_nBolinho de batata doce e alfarroba com cream cheese light, mirtilos, physalis, chocolate 85% e canela. Maravilha de pré-treino.
Ingredientes:
• 150g de Batata doce cozida e amassada
• 2 Claras + 1 Ovo inteiro
• 4 Colheres de sopa de leite de coco light (ou 3 de leite de amêndoa)
• 1 Colher de sopa de levedura de cerveja
• 1 Scoop de Impact Whey Protein (sabor chocolate)
• 1 Colher de sopa de farinha de alfarroba em pó
• 1 Colher de chá de fermento em pó
• Flavdrops de baunilha
Misturar todos os ingredientes secos. Bater todos os ingredientes molhados, incluindo a batata-doce cozida e amassada. Incorporar os ingredientes secos até obter uma massa homogénea e colocar num recipiente de levar ao forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos ou até que o palito saia limpo.

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s