Panquecas Low Carb de Amêndoa e Coco

11751884_858136644272112_2327463241026727279_n

Depois de 40 minutos de cardio em jejum, o merecido PA. Panquecas low carb de coco e amêndoa, topping com grego ligeiro e tutti frutti. Que explosão de sabores. Ah e tal, comem mal e pouco…
Ingredientes
• 120ml de Claras
• 1 Colher de sopa de farinha de coco
• 1 Colher de sopa de farinha de amêndoa
• 1 Colher de sopa de farinha de aveia
• 1/2 Scoop de whey protein
• 1 Colher de sopa de farinha de linhaça (linhaça moída)
• 1 Colher de chá de fermento
• 1 Colher de chá de aroma de baunilha (opcional)
Misturar todos e os ingredientes, untar uma frigideira com óleo de coco e proceder normalmente na confeção de panquecas.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s