Quiche de Atum e Legumes

10647180_701045146647930_4039972353257752540_n

Quiche sem base de atum e legumes. Muito boa opção para o jantar. Fica a receita.
Ingredientes
• 3 Ovos
• 100ml de Claras
• 1/4 de uma embalagem de legumes chineses do Pingo Doce
• 1 Lata de atum natural
• Ervas de provence
• Sal qb
Mexer os ovos com as claras e incorporar os restantes ingredientes. Colocar a mistura numa tarteira e levar ao forno a 180° até alourar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s