Filetes de Pescada Panados

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O que eu adorava aqueles bifinhos panados! Quando enveredei por este caminho, obviamente saíram do cardápio, encontrei no entanto a alternativa correta! Aqui fica ela, neste caso utilizada nuns filetes de pescada!
Ingredientes:
• 6 Filetes de Pescada
• 1 Limão
• 1 Dente de alho
• 2 Claras
• 100g de aveia triturada
• Miolo de amêndoa moída
• Alho em pó
• Pimenta preta
• Flor de sal
Preparação:
Temperar os filetes de pescada com um pouco de sal e sumo limão (+/- 1 hora).
Misturar num prato a aveia, amêndoa e pimenta preta. Num outro prato as claras mexidas. Passar os filetes de pescada nas claras e depois no preparado da aveia, envolvendo tudo muito bem.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pulverizar o papel com um pouco de azeite em spray. Também pulverizo por cima os filetes com o azeite. Assim ficam mais crocantes.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180 graus. (O tempo pode variar conforme o forno de cada um e se gostam mais ou menos tostados).
Fica excelente!

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