Ovos Escoceses

1975222_705985049487273_1112107825276551681_n

Para hoje aquilo a que pelos vistos chamam de ovos escoceses. Eu só sei que está uma ideia excelente e sabem maravilhosamente. E até o acompanhamento foi de luxo, esparguete de courgette (com o espiralizador), espargos salteados com tomate cherry, batata doce, abacate e cottage cheese. Tudo excelente! Deixo a receita dos tais ovos escoceses que aconselho vivamente!
Ingredientes
• 3 Ovos cozidos
• 200g de Carne de peru picada
• 1 Ovo médio batido
• 15g de aveia triturada
• Sal qb
• Pimenta
• Ervas secas à escolha (tomilho, orégãos)
Pré-aquecer o forno a 230°C. Forrar uma forma de ir ao forno com papel vegetal.
Misturar a carne com os temperos: sal, pimenta e ervas a gosto.
Dividir a carne em 3 partes. Formar uma espécie de hamburger fino com a carne.
Colocar o ovo no centro do hamburger e, com as mãos, embrulhar o ovo com a carne.
Passar cada bolinha por ovo batido e depois pela aveia triturada.
Levar ao forno por 20 minutos até a carne cozinhar completamente e a aveia ficar dourada.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s