Hamburgers de Atum e Batata doce

10731210_723292824423162_8822554481457255617_nOlha que bela dupla, atum e batata doce! Deixo a receita.
Ingredientes
• 2 Latas de atum natural
• 1 Batata-doce grande
• 1 Ovo
• 1 Cebola pequena
• Queijo ralado light
• Temperos a gosto (orégãos, salsa picada, coentros picados, pimenta, etc; o que quiserem)
Cozer a batata-doce. Colocar numa taça o atum, o ovo, a cebola, o queijo e todos os temperos desejados, e misturar bem. Após a batata-doce estar cozida, triturar e juntar ao preparado anterior, até obter uma mistura homogénea. Pré-aquecer o forno. Dispor a massa sobre uma placa e cortar em forma de hambúrgueres. Colocar numa travessa forrada com papel vegetal e levar ao forno a 180º. Deixar cozinhar até ficarem dourados, se necessário virar.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s