Beringela Recheada com Atum e Ovo

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Beringela recheada com atum e ovo! Batata doce como HC, abacate com gordura saudável. Tá tudo, obrigado. Deixo a receita para a beringela recheada.
Ingredientes
• 1 Beringela
• 2 Latas atum
• Calda tomate
• 2 Ovos
• Azeite
• Ervas a gosto
Cortar a beringela ao meio e retirar o miolo. Borrifar a beringela com azeite em spray e levar ao forno até ficar mole. Reservar.
Numa frigideira colocar o miolo da beringela partido em pequenos cubos (eu não uso o miolo todo, apenas metade), com azeite e um pouco de calda de tomate. Quando o miolo estiver mole misturar o atum e temperos a gosto. (se precisar, acrescentar um pouco de água, costumo utilizar a do atum). Quando estiver bem apurado, rechear as metades das beringelas com mistura. No meio do recheio, abrir um pouco e colocar no centro o ovo. Colocar queijo ralado magro por cima e orégãos. Levar ao forno cerca de 15 min (pode variar conforme o forno) a 180º.
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