Canelones de Beringela Recheados com Atum

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Canelones de beringela recheados com atum. Arroz basmati, mistura de legumes chineses salteados e abacate a acompanhar. Que bela refeição!
Ingredientes
• 1 Beringela grande
• 2 Latas de atum ao natural
• 1 Cebola
• 100g de Cogumelos laminados
• Azeite
• Sal
• Pimenta preta
• Calda de tomate
• Vinho branco
• Queijo ralado magro
Cortar a beringela em fatias longitudinais finas. Num tabuleiro de levar ao forno, colocar uma folha de papel vegetal, pulverizar com azeite em spray e dispor as fatias da beringela, pulverizando as mesmas com azeite. Levar ao forno até que fiquem moles. Reservar.
Numa frigideira colocar o azeite, a cebola picada e a calda de tomate em lume brando. Juntar depois o atum, os cogumelos e adicionar os temperos a gosto, regando com um pouco de vinho branco. Depois de pronto, colocar um pouco de recheio numa fatia e enrolar, criando um canelone. Repetir o processo pelas várias fatias. Dispor os canelones num pirex de levar ao forno, regar os canelones com o molho que sobrou do recheio e pulverizar com queijo ralado. Levar ao forno até gratinar. Está pronto!
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