Canelones de Alho Francês

11175022_815145335237910_2333233957868687246_nCanelones de alho francês recheados com carne picada de peito de peru. Deixo-vos a receita.
Ingredientes:
• Carne de peito de peru picada (de preferência em casa)
• Alho francês
• Cebola picada
• Calda de tomate
• Azeite
• Sal, pimenta, temperos a gosto
• Vinho branco
Num tacho colocar a cebola picada, o azeite, a calda de tomate, a carne, o sal e os temperos a gosto. Levar ao lume para estufar.
Cortar o alho francês longitudinalmente em partes iguais. Com cuidado ir tirando o miolo de dentro, para fazer os canelones. Depois da carne estar pronta é só rechear os canelones de alho francês e dispor os mesmos numa caçarola. No molho da carne juntar uma colher de iogurte grego ligeiro, mexer e espalhar por cima dos canelones. Terminar colocando por cima um pouco de queijo ralado light e levar ao forno. Quando estiver douradinho está no ponto.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s