Muffins de Gengibre

19410_845519122200531_7501673218602740451_nCá estão os bolinhos saudáveis para este fim de semana. Quase que podiam ser apelidados de termogénicos visto serem muffins de gengibre. Estão aprovadíssimos e sendo uma receita nova, aqui a deixo para que possam experimentar.
Ingredientes
• 1 Xicara de leite de amêndoa
• 1 Xicara de Flocos de Aveia
• ½ Xicara de Proteína de Ervilha Isolada (podem usar whey protein)
• ½ Xicara de quark
• ½ Colher de sopa de adoçante líquido
• 2 Colheres de sopa de farinha de coco
• 1 Colher de chá de gengibre em pó
• 1 Colher de chá de noz-moscada em pó
• 1 Colher de chá de canela
• 1/2 Colher de chá de fermento em pó
• 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
Pré-aquecer o forno a 160ºC. Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um qualquer processador de alimentos. Levar ao forno em formas de silicone por cerca de 40 minutos ou quando o palito saia limpo.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s