Panqueca Proteica de Aveia e Coco

10616583_686872664731845_4859851001870703585_n
Sai uma fatia de bolo de chocolate para o pequeno almoço. Nada disso é apenas uma panqueca em forma de mil folhas, recheada com manteiga de amendoim e cobertura de calda de alfarroba. Juntei amêndoa palitada, arandos e um figo que vieram aqui oferecer um alguidar deles. Só posso dizer que foi dos meus melhores PA. E para quem às vezes fala que neste tipo de alimentação se come pouco, mal e sem sabor… experimente.
Panqueca
Ingredientes:
• 1 Scoop de Aveia Instantânea
• 1 Scoop de Impact Whey Protein
• 1 Colher de chá de Manteiga de Amendoim
• 3 Colheres de café de Sementes de Linhaça
• 1 Colher de café de polvilho doce
• 1 Ovo
• 120ml de Claras
Misturar tudo no liquidificador e dividir em duas porções na frigideira para duas panquecas.
Calda de Alfarroba
Ingredientes:
• 1,5 Colher de sopa de farinha de alfarroba
• 1 Colher de sopa de Impact Whey Protein
• 100ml de água
Juntar todos os ingredientes e misturar muito bem. Eu coloquei num shaker e lá vai disto! Depois passar a mistura para um outro recipiente e levar ao micro-ondas até a calda engrossar. O meu levou 3/4min e fui verificando a cada minuto a calda. E pronto, é isto, muito bom.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s