Cappuccino com Manteiga de Amendoim

10428565_723327917752986_3092426899616449120_n

Receita de cappuccino proteico com manteiga de amendoim  que vos convido experimentar.
Ingredientes
• 1 Xícara de leite de amêndoa
• 1 Colher de sopa de Impact Whey Protein
• 1 Colher de chá de cacau em pó
• 1 Colher de chá de Manteiga de Amendoim
• ½ Xícara de café forte e sem açúcar
• 1 Pau de canela
• Mel (opcional)
Reservar o café quente e a canela. Bater todos os ingredientes no liquidificador, retirar e aquecer no microondas. Misturar ao café quente e servir com a canela.
Onde está o pau de canela? Caiu lá para dentro…
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s