Bolo de Espelta e Coco

11206038_885383338214109_3082859219216069122_n

Receita do bolo de espelta e coco! Como já disse, é muito bom, saboroso, excelente textura e flexível. Tanto pode dar um lanche como um excelente PA já que é muito completo nutricionalmente.
Ingredientes
• 2 Ovos
• 60g de Claras liquidas
• 2 Colheres de chá de Óleo de Coco
• 130g de Farinha de espelta integral
• 30g de Impact Whey Protein
• 2 Colheres de sopa de farinha de coco
• 2 Colheres de sopa de Linhaça em pó
• 2 Colheres de chá fermento em pó
• 10g de Vitafiber em pó (ou açúcar de coco)
• 225g de Iogurte grego ligeiro
• 1 Colher de sopa de Syrup de caramelo (opcional)
Juntar e misturar todos os ingredientes secos. Bater o ovo e as claras com o grego ligeiro e o óleo de coco. Incorporar os ingredientes secos. Misturar até obter uma massa bem homogénea. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s