Muffins de Alfarroba com Mirtilos

11988558_882084175210692_2483819395763300540_n

Cá estão os muffins de alfarroba com mirtilos e a respectiva receita. Depois da aparente morte do meu computador, nos próximos tempos veremos se consigo ir colocando receitas.
Ingredientes
• 1 Ovo
• 40g de Claras liquidas
• 1 Colher de chá de Manteiga de Amendoim
• 65g de Farinha de grão
• 15g de Impact Whey Protein
• 1 Colher de sopa de farinha de alfarroba
• 1 Colher de sopa amêndoa moída
• 1 Colher de chá fermento em pó
• 5g de Vitafiber em pó
• 100g de Quark
• Mirtilos, framboesas e pepitas de cacau cru (opcionais)
Juntar e misturar todos os ingredientes secos. Bater o ovo e as claras com o quark e a manteiga de amendoim. Incorporar os ingredientes secos. Misturar até obter uma massa bem homogénea. Juntar à massa os mirtilos e o que mais desejarem. Colocar em formas de silicone para queques e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s