Cheesecake sem Base

10615543_680944078658037_5724944225278832908_n

Fiz um cheesecake (sem base) que supostamente seria para o lanche da manhã durante a semana mas não lhe resisti e provei já hoje na sobremesa. Coloquei um pouco de polpa de açaí e estava divinal. Fica a receita.
Ingredientes:
• 50g de Impact Whey Protein
• 100ml de Claras ou dois ovos (bater em castelo)
• 400g de Quark
• 60 ml de Leite (usei bebida de amêndoa)
• 1 Colher de sobremesa de stevia
Bater primeiro as claras em castelo e incorporar de seguida todos os outros ingredientes. Untar uma forma de cheesecake com óleo de coco. Meter no forno por 40m a 160º com alumínio a tapar a forma. Ao fim deste tempo retirar o alumínio e deixar por mais 30m a 100º. Está feito!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s