Bolo de Cenoura Fit

10629632_692231814195930_6463975730392211671_n

Uma receita que utilizei para um meu aniversário, um bolo fit como não poderia deixar de ser.
Ingredientes
• 1 Cenoura pequena picada
• 3 Claras de ovo pasteurizadas
• 4 Colheres de sopa de Aveia Instantânea
• 2 Colheres de sopa de Impact Whey Protein
• 1 Colher de sobremesa de adoçante, utilizei stevia
• 1 Colher de chá de Óleo de Coco
• 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Bater todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador e só quando estiver uma mistura homogénea juntar o fermento. Levar ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos. Para a cobertura colocar numa panela uma colher de sopa de whey, uma colher de sopa de cacau puro, uma colher de sobremesa de adoçante e seis colheres de sopa de água. Levar ao fogo e mexer até começar a engrossar. Depois é só cobrir o bolo com a calda e polvilhar com coco ralado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s