Bolo Mármore de Iogurte

12439129_938830182869424_6174508197186546278_nUm bolinho para o fim de semana. Bolo mármore de iogurte. Uma experiência bem conseguida em aspecto, sabor e textura. Deixo-vos a receita.
Ingredientes
• 1/2 Iogurte natural magro
• 2 Ovos
• 1 Chávena de farinha de trigo sarraceno
• 1/2 Colher de chá de fermento
• 1 Colher de chá de Cacau puro em pó
• 1/2 Chávena de Vitafiber em pó
• 1/2 Colher de sopa de Óleo de coco
• 1/2 Colher de sopa de farinha de coco
Num recipiente misturar a farinha de trigo sarraceno, a vitafiber e a farinha de coco. Num outro recipiente misturar os ingredientes liquidos, o iogurte, os ovos e o óleo de coco. Incorporar a mistura liquida nos ingredientes secos e misturar tudo muito bem. Colocar metade do preparado na forma. Na restante massa, adicionar o cacau puro em pó e misturar. Colocar esta massa também na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º. Leva cerca de 30 minutos mas o teste do palito é o melhor.

Anúncios

2 thoughts on “Bolo Mármore de Iogurte

  1. Andreia diz:

    Mas que belo aspecto. Fico sempre com dúvidas em relação à utilização do vitafiber. Serve como adoçante certo?

    Parabéns pelo excelente trabalho e espero que continue!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s