Panqueca de Coco

10700669_713135372105574_3740073392511090521_o

E hoje tivemos ao PA, panqueca em forma de mil folhas com creme de café (iogurte grego ligeiro, café instantâneo, maca e manteiga de amendoim), banana e pepitas de cacau cru.
Muitos queixam-se que as panquecas não crescem, eu é ao contrário… tenho é de comprar uma frigideira maior para as panquecas. Bom, mas a receita destas panquecas é nova e muito boa, pelo que a deixo para experimentarem.
Ingredientes
• 1 Ovo
• 2 Claras (75ml)
• 2 Colheres de sopa de Impact Whey Protein
• 1 Colher de sopa de Aveia Instantânea
• 1 Colher de sopa de farinha de coco
• 1 Colher sopa de mix de linhaça e chia moídas
• 1 Colher de sopa de mel
• 1 Colher de café rasa de Óleo de coco
• 1 Colher de café rasa de bicarbonato de sódio
Juntar todos os ingredientes no liquidificador, frigideira untada com óleo de coco, tapar a frigideira e já está.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s