Panquecas de Aveia e Cottage Cheese

10660265_971861662899609_313029162727887316_n

Dupla panqueca, topping com iogurte natural magro, kiwi, arandos e canela. A receita é a das panquecas de requeijão mas adaptada ao facto de não existir requeijão por estas bandas. Vai com cottage cheese!
Ingredientes (3 unidades):
• 200ml de Claras
• 1 Ovo inteiro
• 20g de Impact Whey Protein
• 10g de Farinha de linhaça
• 10g de Farinha de coco
• 100g de Cottage Cheese
• 45g de Aveia Instantânea
• 1 Colher de sobremesa de fermento para bolos
• 1 Pisca de canela
• 1 Colher de café de Aromatizante Myprotein
Colocar todos uns ingredientes num liquidificador ou copo da varinha mágica, bater tudo até obter uma massa cremosa e com bom aspeto. Aquecer uma frigideira pré-untada com óleo de coco e proceder normalmente, tapando a mesma.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s