Bolo de Arroz e Amêndoa

12321243_973292722756503_1906981837109575549_nBem vindo sábado! O fim‑de‑semana por aqui começou com um bolinho proteico de arroz e amêndoa. O nome diz tudo, proteína, hidratos e gordura! Para ficar perfeito, uma fruta, neste caso kiwi.
Ingredientes
• 1 1/2 Colher de sopa de farinha de arroz
• 1 Colher de sopa de farinha de amêndoa
• 20g de Impact Whey Protein
• 1 Colher de chá de fermento em pó
• 2 Ovos
• 1/8 Chávena de leite de amêndoa
Juntar e misturar todos os ingredientes secos. Juntar e misturar todos os ingredientes líquidos. Envolver os dois preparados até obtenção de uma massa homogénea. Transferir para a forma pretendida e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30min.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s