Cheesecake de Cenoura

20160724_121918000_iOS.jpg

Cá está a receita do Cheesecake de Cenoura. Uma receita para uma sobremesa saudável e deliciosa. Experimentem!
Ingredientes
Base:
• 160g de Miolo de amêndoa moída
• 1 Colher de sopa de mel
• 2 Colheres de sopa de óleo de coco
• Raspas de limão
Juntar o miolo de amêndoa, o mel e o óleo de coco e misturar até formar uma massa pastosa. Untar e forrar com papel vegetal uma forma de cheesecake. Depositar esta massa na forma e pressionar a mesma contra o fundo. Levar ao forno por cerca de 15 minutos a 160º. No fim vão ter uma bolacha gigante que devem desenformar e reservar.
Recheio:
• 2 Cenouras
• 100g de Cream Cheese Light
• 3 Ovos
• 2 Colheres de sopa de Iogurte Grego Ligeiro
• 10 Gotas de Flavdrops de Baunilha
Misturar todos os ingredientes num liquidificador. Colocar a bolacha de novo na forma e depositar a massa sobre a mesma. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante aproximadamente 1h.
Cobertura
• 2 Colheres de chá de Maizena
• 300ml de Leite de amêndoa
• 1 Gema
• 1 Colher de sopa de mel
• 1 Colher de sopa de farinha de alfarroba
• 6 Gotas de Flavdrops de Baunilha
Numa tigela misturar a maizena e um pouco de leite de amêndoa. O restante leite levar a lume brando com os restantes ingredientes e depois juntar também a maizena. Lume brando e mexer sempre até engrossar. Deixar arrefecer um pouco e colocar sobre o recheio.
Decorar a gosto e levar ao frio por cerca de 4h. Está pronto!
20160724_190619000_iOS.jpg

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s