Bolo de Morango com Creme de Abacate e Chocolate

20160809_094428000_iOS.jpgNão me esqueci da receita do bolinho do fim de semana. Aqui vos deixo a receita do bolo de morango com creme de abacate e chocolate. A forma até vem a calhar, hoje é o dia dos namorados na China… não tenho é seguidores chineses mas está bem.
Ingredientes
Bolo
• 3 Ovos
• 2 Colheres de sopa de Óleo de coco
• 2 Colheres de sopa de farinha de arroz
• 1 Colher de sopa de açúcar de coco
• 1 Colher de chá de fermento em pó
• 5 Gotas de Flavdrops de baunilha
• 30ml de Leite de amêndoa
• 5 Morangos
Colocar o leite, os ovos e o açúcar de coco no liquidificador e bater tudo. Acrescentar os restantes ingredientes (com exceção dos morangos) e voltar a bater tudo muito bem. Cortar os morangos e coloca-los no fundo de uma forma. Colocar a massa por cima e levar ao forno por cerca de 30 minutos a 180º.
Cobertura
• 100g de Claras liquidas (ou 3 claras)
• 1/2 Abacate
• 10g de Caseina de chocolate
• 10g de Cacau puro em pó
• 5 Gotas de Flavdrops de chocolate
• 120ml de Leite de amêndoa
Levar as claras ao micro-ondas e deixar cozinhar por cerca de 2 minutos. Cuidado para as claras não rebentarem, tapar o recipiente com papel de cozinha. Juntar o leite de amêndoa, a caseína, o cacau e o abacate e triturar tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.

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