Bolo de Beterraba

20161008_182842000_iOS.jpgBolo de beterraba para o fim-de-semana! Foi a primeira vez que utilizei beterraba e posso dizer que tenho de experimentar mais vezes, ficou excelente!
Ingredientes
• 1 Beterraba pequena crua e descascada
• 2 Claras
• 1 Ovo
• 1 Chávena de farinha de trigo sarraceno
• 1/2 Chávena de açúcar de coco
• 1 Chávena de óleo de coco
• 1 Colher de sobremesa de fermento em pó

20161008_191506000_iOS.jpg

No liquidificador juntar a beterraba, as claras, o ovo inteiro e o óleo. Durante 4 a 5 minutos deixar a máquina trabalhar até que a beterraba fique toda triturada. Transferir a mistura para um recipiente, acrescentar o açúcar e a farinha aos poucos. Misturar e por fim acrescentar o fermento. Está pronto a passar para a forma desejada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s