Bombons Proteicos de Pistachios

20161016_204459000_iOS.jpg

Quem precisa de pecar quando se podem fazer estas coisas? Bombons proteicos de pistachios!
Ingredientes
Recheio
• 8 Colheres de sobremesa de Impact Whey Protein
• 8 Colheres de sobremesa de amendoins torrados triturados
• 1 Colher de sobremesa de farinha de coco
• 40ml de Leite de amêndoa
Misturar os ingredientes secos e aos poucos adicionar o leite de amêndoa. O objetivo é a obtenção de uma massa bem grossa e que seja possível moldar. Para tal devem deixar a massa repousar por cerca de 30 minutos no frigorifico.
Camada de Pistachio
• 2 Colheres de sobremesa de Impact Whey Protein
• 3 Colheres de sobremesa de pistachios triturados
• Água
Misturar os dois ingredientes secos. Os pistachios esmaguem à mão mesmo. Adicionar pouca água, apenas o necessário para engrossar.
Cobertura
• 50g de Chocolate negro 85%
• Pistachios triturados
20161016_161112000_iOS.jpg

Para preparar os bombons basta moldar o recheio da forma que conseguirem e quiserem. Depois colocar uma camada do creme de pistachio por cima do recheio. Por fim, derreter o chocolate e envolver os bombons no mesmo (utilizei um pincel de cozinha para me ajudar). Acabar colocando uns pistachios triturados por cima.
Ficam fantásticos!

 

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s