Cheesecake Proteico de Manteiga de Amendoim

20170714_214517928_iOS.jpg

Cheesecake Proteico de Manteiga de Amendoim. Já tinham saudades de uma receita? Pois cá vai uma e logo de um cheesecake.
Ingredientes
Base
• 1/2 Chávena de Farinha de Amêndoa
• 2 Colheres de sopa de Manteiga de Amendoim
• 1 Colher de sopa de Leite de Amêndoa
Recheio
• 1 Chávena de Iogurte Grego Ligeiro
• 1 Chávena de Cottage Cheese
• 1/2 Chávena de Manteiga de Amendoim
• 1/2 Chávena de Whey Protein (baunilha)
• 1 Ovo + 1 Clara
• 2 Colheres de sopa de Farinha de Coco
20170715_214305769_iOS

Para a base, misturar a farinha de amêndoa com a manteiga de amendoim. Adicionar aos poucos o leite de amêndoa e envolver bem até abtenção de uma massa pastosa. Colocar uma folha de papel vegetal na base de uma forma de cheesecake (7″) e espalhar a massa por cima. Ajudar com uma espátula.
Combinar todos os ingredientes do recheio com a ajuda de uma batedeira. Misturar bem até que não existam mais os grãos do cottage cheese.
Deitar o recheio por cima da base e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Não deixar cozer em demasia. Um pouco mesmo por cozer deixará o chesecake mais humido por dentro.
Desenformar e levar ao frigorifico.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s