Cookies de Aveia e Manteiga de Amendoim

20170312_111543000_iOS

Cookies de aveia e manteiga de amendoim. Dos melhores biscoitos que já se fizeram por aqui. Crocantes e cheios de bons ingredientes.
Ingredientes
• 60g de Aveia em flocos
• 100g de Manteiga de amendoim
• 2 Ovos
• 1/2 Colher de chá de canela
• 6 Tâmaras laminadas
• 1 Colher de chá de fermento
• 30g de Açúcar de coco
• Pepitas de cacau cru a gosto
Flavdrops de Chocolate a gosto
Misturar os flocos de aveia com a canela, o açúcar de coco e o fermento. À parte, bater os ovos, juntar a manteiga de amendoim e as flavdrops de chocolate. Juntar os dois preparados e amassar. Acrescentar as pepitas de cacau cru, as tâmaras laminadas e voltar a misturar. Formar pequenas bolas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalmar um pouco (quanto mais finos ficarem, mais estaladiços). Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

Deixe um comentário