Caçarola Proteica

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Caçarola proteica para o almoço. A sério isto é muito bom!
Ingredientes
• 4 Colheres de chá de Maca em pó
• 450g de Peito de peru picado
• 2 Xicaras de Quinoa cozinhada
• 2/3 Xicara de Feijão preto
• 2 Ovos
• 3 Claras
• 1/2 Embalagem de mistura de legumes
• 1 Dente de alho
• 2/3 Xicara de queijo mozzarella light
Cozinhar a quinoa. Numa taça, bater os ovos e as claras. Cozinhar os legumes numa frigideira antiaderente com alho, sal e pimenta. Cozinhar o peru separadamente e juntar depois aos legumes salteados. Colocar a quinoa numa taça e adicionar depois os restantes ingredientes. Adicionar a maca à mistura e envolver. Untar um pirex com óleo de coco, adicionar a mistura e cobrir com queijo mozzarella, orégãos e tomates se desejar. Levar ao forno por 25 minutos a 180ºC.

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